20 Jahre
Einkaufserlebnis
brandl-kopfbild_1.png

Große Jubiläumswoche vom 10. bis 15. Oktober

  • KAFFEE UND TORTE – MONTAG, 10. Oktober 2016
    Röstmeister Reiner Sulzer erklärt alles über Kaffee: Herkunft und Qualität der Bohnen, Röstung, Geschmack und Zubereitung. Probieren Sie seine exklusiven Kaffeesorten und unsere große Geburtstagstorte.

  • PFANNEN – DIENSTAG, 11. Oktober 2016
    Außen knusprig, innen saftig, wenig Fett: Oliver Lange von WMF zeigt Ihnen, wie mit der Pfanne BEEF SPEED PROFI das perfekte Steak und vieles mehr gelingt.

  • TISCHKULTUR – MITTWOCH, 12. Oktober 2016
    Zeitreise der Tischkultur – Knigge Seminar! Gute Umgangsformen sind nicht nur von gestern. Ein schön und richtig gedeckter Tisch gehört dazu. Beatrix Schaar von Villeroy & Boch zeigt Ihnen auf amüsante Art und Weise, worauf es dabei ankommt. Hinweise zur Anmeldung finden Sie in der rechten Spalte. (Beginn um 18:30 Uhr, Anmeldung unter 08458/39130, Teilnehmerzahl begrenzt / Reihenfolge der Anmeldung entscheidet. Der Unkosten­beitrag beträgt 5.- €).

  • MESSER – DONNERSTAG, 13. Oktober 2016
    Ohne Messer geht nichts in der Küche. Die Küchenhelfer zerteilen Fleisch, Gemüse und viele andere Lebensmittel. Aber welches Messer für was verwenden? Lassen Sie sich in unserer WMF-Messervorführung beraten.

  • CANDLE-LIGHT-SHOPPING – FREITAG, 14. Oktober 2016
    Feiern Sie mit uns Geburtstag! 115 Jahre Brandl in Eitensheim und 20 Jahre Einkaufs­erlebnis sind für uns ein schöner Grund, tagsüber mit einem Glas Sekt anzustoßen.

    Ab 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr laden wir Sie zum Candle-Light-Shopping ein.
    Mit Musik, Cocktails und einer Feuershow beschließen wir feierlich unsere Jubiläumswoche.

© Brandl Eitensheim, 2021